Прикладная кинезиология - уникальный диагностический метод

Это принципиально новый, более прогрессивный и целостный взгляд на организм человека, который позволяет эффективно оценивать функциональные взаимосвязи внутри организма, гораздо быстрее и точнее проводить диагностику функциональных нарушений и правильно оценивать причину возникновения различных проблем со здоровьем.

Современный научный прогресс требует новых, быстрых и эффективных медицинских технологий, которые позволяют в короткие сроки и качественно избавить человека от проблем со здоровьем, восстановить молодость, красоту, интеллект и физическую активность.

Об использовании мануального мышечного тестирования в рефлексотерапии рассказал на семинаре Алексей Викторович Демешко, преподаватель Академии медицинской кинезиологии и мануальной терапии проф. Л.Ф. Васильевой.

Руководитель ЛРЦ, главный реабилитолог РТ, д.м.н. Резеда Ахметовна Бодрова со слушателями детально разобрали рефлексотерапию для пациентов ЛРЦ ГКБ№ 7 имени М.Н. Садыкова.

Чат технической поддержки в Telegram

Техническая поддержка нашей Академии всегда рада ответить на все Ваши вопросы и помочь с приобретением и подключением к курсу https://t.me/joinchat/GIyFnBwUIvvvS5F_J6yQ5Q https://tlgg.ru/joinchat/GIyFnBwUIvvvS5F_J6yQ5Q

+7 495 177 73 69
+7 964 510 60 70

г. Москва, ул. Профсоюзная, 66с1.

Получение новостей, анонс мероприятий и самые выгодные предложения по обучению

*Подписываясь, вы даете согласие на получение информационных сообщений на ваш Email

© 2024 Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии проф. Л.Ф.Васильевой
Сведения об образовательной организации

Перейти к содержимому