Вы открыли раздел:


Джозеф Шейфер в Москве

 

Joseph Shafer работает врачом-хиропрактиком с момента завершения учебы в Колледже Хиропрактики Палмера  (Palmer College of Chiropractic) в 1980 году.  До этого он с отличием окончил Государственный Университет Луизианы, где изучал международное право, историю и психологию. Шейфером разработан ряд диагностических и лечебных техник, которые широко используются врачами и физиотерапевтами. В настоящее время д-р Шейфер продолжает вести частную практику, разрабатывает новые техники, работает консультантом в своей профессии и читает лекции в Европе и на Дальнем Востоке.
 
 
 
 

1 - 2 Сентября 2018

 

Второй семинар

 

ТЕМА:

 

ГРУДНОЙ ПРОТОК: РЕКА ЖИЗНИ И СМЕРТИ


Цели и задачи курса:

Курс направлен на изучение клинической анатомии и функции Грудного и Подключичного протоков. Будет представлено мышечное тестирование и методы провокации, позволяющие стимулировать и определять аномалии трактов.

Будут рассмотрены вопросы эмбриологии, симпатической vs парасимпатической систем и композиция лимфы.

Будут предложены методы лечения протоков посредством симпатической системы и уравновешивания парасимпатической системы с использованием транскраниального меридианного баланса.

 

Краткое содержание курса:

 

К грудному протоку можно относиться как к «реке жизни» в теле человека. Его значение невозможно переоценить, и при этом, его толщина в 5 мм делает оценку его состояния сложной, если не невозможной. 

В Прикладной Кинезиологии и подключичный (справа), и грудной (слева) протоки упоминаются в темах «Ретроградной лимфатической» процедуры вместе с растяжением малой грудной мышцы. Гипотеза о том, что эта техника и эти мышцы могут быть связаны с лимфатическими протоками, интересна, но истина где-то рядом.

Предлагаемое занятие представит новую провокацию и ассоциированный мышечный тест для оценки состояния этих наиважнейших лимфатических структур.


 
 Запланируйте семинар в своем календаре!
 
Все подробности и видео на сайте kinesioprofi.ru
И по телефону: +7(964)510-60-70