Вы открыли раздел:


Организация выездных семинаров

 

Дорогой коллега!
 

Спасибо за то,  что Вы заинтересовались новым революционным направлением в медицине «Прикладная кинезиология». Этому направлению мы обучаем врачей на базе Российской Академии Медико-социальной реабилитации кафедра прикладной кинезиологии.

Форма обучения -  очно-заочные циклы.  Обучение  на заочной части включает просмотр видеофильмов, методических рекомендации и выполнения письменной работы, указанной в конце методички, созданной для каждого учебного цикла, обучение на очной части овладение практическими навыками и сдача экзамена.

Документация:  в конце всего курса выдаются документы государственного образца и сертификаты « межрегиональной ассоциации прикладной кинезиологии».

Да, конечно мы можем предоставить преподавателей, для выездного семинара. Какую тему вы хотите услышать, где вы находитесь, сколько вы людей можете собрать?

Варианты оформления обучения:

А. Возможно проведение семинаров через академию, если вам нужны документы государственного образца стоимость обучения каждого участника (по перечислению) + дорога, проживание и питание преподавателей.

Б. Через ассоциацию - прикладной кинезиологии стоимость обучения каждого участника, что будет дешевле - дорога, проживание и питание преподавателей.

В. Есть другие варианты оплаты, когда вы приглашаете преподавателя с почасовой оплатой не зависимо от количества обучающихся (группа не более 30 человек), при большей группе возможны 2 преподавателя.

Программа: Перечень тем, которые включены  в систему образования по прикладной кинезиологии, вы можете посмотреть во вложенном файле 3-годичного обучения.

Для выездных циклов: программа включает более 20 циклов по 36 часов каждый (5 дней обучения по 7 часов - четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник).

Возможны др. более сокращенные варианты в зависимости от целевой аудитории: спортивные врачи, врачи ЛФК, мануальные терапевты, остеопаты, массажисты.

Начало обучения с 1 цикла - мануального мышечного тестирования, потому что это

основной цикл, а далее по вашему усмотрению в зависимости от направленности работы ваших коллег по направлению методов воздействия (висцеральная, краниальная, вертебральная, эмоциональная коррекция, акупунктура, химический дисбаланс) или по нозологии (грыжи диска, ожирение, болевые синдромы, синдром позвоночной артерии, синдром малой грудной мышцы, синдром грушевидной мышцы, компрессионные синдромы позвоночника и т.д.).

 

С уважением проф. Васильева Л.Ф.,

зав кафедрой прикладной кинезиологии,

директор межрегиональной ассоциации прикладной кинезиологии

Заявки по адресу и телефонам: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

+7(964)510-60-70
+7(985)727-63-66

 

 

Глубокоуважаемые коллеги!

Московский филиал МАПК приглашает Вас принять участие в проведении цикла семинаров по актуальному вопросу прикладной кинезиологии – совершенствованию практических навыков мануального мышечного тестирования: