Menu

Форум кинезиологии

Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее!

Вход для участия в форуме только через:

× Как кинезиология помогает восстановить здоровье

Занимаетесь ли Вы изучением таких мышечных заболеваний, как болезнь БАС?

  • Сообщений: 1
  • Спасибо получено: 0

Ильдар создал тему: Занимаетесь ли Вы изучением таких мышечных заболеваний, как болезнь БАС?

Здравствуйте, меня зовут Ильдар. Город Уфа. ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛЮДМИЛУ ФЕДОРОВНУ ЗА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ В ИХ ОЗДОРОВЛЕНИИ. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
 Моя ситуация ОЧЕНЬ тяжелая. Возможно будет интересно в исследовательских целях и в качестве примера. Просмотрел много видео уроков, из того, что Людмила Федоровна объясняла могу выделить следующее...при родах была суета, роды принимал не акушер, мама чуть стоя не родила, на вертолетку мама взбиралась самостоятельно, и сразу родила. С детства косолапый, сутулый, голова вперед-попа назад, при ходьбе смотрю вниз. С детства большая грузоподъемность, в деревнях и картошку, таскать, и сено косить, дрова рубить— с радостью и с песней. С 14 лет болит спина,  не могу долго усидеть, лежа легче. При долгой быстрой ходьбе, боль в животе... сейчас понимаю про спайки в организме  Только в 20 лет обратил внимание на это, когда на работе пенсионеры спокойно сидели, а я как юла. Диагностировали грыжу шморля, сделали блокаду. Через пол года та же картина. Работу поменял с седящего (инженер конструктор) на подвижную. В 31 боль в грудном отделе позвоночника сохраняется, появилась боль в левой ноге, ощущение будто с ягодицы до пяток лом вонзили. К врачам не попадешь, да и работать надо-единственный кормилец, ходил пока ногу не схватило, в машину добровольно сесть не мог, падал... было онемение мизинца. После госпитализации диагнозтировали грыжу 6 мм L5S1, ходил на диклофенаках, делал лфк, через год та же картина. Грыжа 9,8 мм. Через год  после бани, ванны с пихтовым маслом и аскорбиновой кислотой, боль ушла за две недели, но начал затормаживаться указательный палец левой руки, боль в грудном никуда не пропадает, позже слабость в пальцах левой руки. Через пол года при стрессовой ситуации схватило лицо, губы сжались, постепенно голос гнусавит, слюнотечение, поперхивание, которое потом улучшилось (надувал шарик), в течении 2018-2019 идёт ухудшение. Руки теряют силу, хватательные мышцы сначало ослабли не мог ноутбук удержать, сейчас ведро с водой могу поднять, но в плечах боль и ослабления. Пальцы согнуты. Ослабления ног, тянет бедра спереди и поясницу, квадратные мышцы. Болят мышцы в промежности , левая икры онемевшие, мышцы будто пластилиновые, плохо сокращаются. Появились сильные боли в шее, всех мышц и в челюсти.  Подергивание мышц, при сгибании поясницы увеличивается. Левый глаз иногда, очень редко слегка прикрывается заметил.По видимому Атлант и первый позвонок сбит, заметно с детства голова криво стоит, плечи, ну и соответственно таз. Теперь понятно откуда грыжи в позвоночнике, сколиоз, и смещения. Массаж дает улучшение. По видео работа со стопой, грудными мышцами, и челюстными мышцами, дали хороший эффект. Буду работать над правильной ходьбой, поскольку ягодицы уменьшились, снизился мышечный объем и вес. И эмоции необходимо отработать. 
Я не мед образован, я инженер, механик, но увлекался биологией. Это не помешало мне принять роды двоих своих детей. Я считаю, в медицине очень важно УСТАНОВИТЬ ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ. Как и в поисках неполадки в машинах. Считается что болезнь БАС не изучена... А может не там ищут??? Выявление у меня  этой болезни тоже вызывает вопрос. На основе энмг.
ДОБАВЛЮ: присутствует подергивание языка, речь нарушена. Работа с языком, также дают положительный эффект. 
Бывало, что шея не держало голову, с ужасной до слёз болью и хрустом в шее, голова падала вперед, но как отметил выше, когда начал работу со стопой, грудными мышцами, челюстью и ключницы ситуация нормализовалась вроде бы. Также хорошо влияет сон на животе с вытянутыми руками, хорошо расслабляет бедра, поясницу и грудные мышцы. Бывают судороги в ногах, стопе, руках и животе (при наклоне мышцы давят внутрь)
Думаю стоит отметить, что я сам небрежно относился к своему организму, хотя не пью и никогда не курил, но с этой работой забывал про обед, не завтракал, получалось так, что ел раз в сутки.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОВЕСТИ ИССЛЕДОВАНИЕ/ ЛЕЧЕНИЕ У ЛЮДМИЛЫ ФЕДОРОВНЫ, ПОНИМАЮ ВРЕМЕНИ НЕТ, БОЛЬНЫХ МНОГО, ХОТЯ БЫ ДИАГНОСТИКУ ПРОВЕСТИ, С ЧЕГО НАЧАТЬ.
УСТАНОВИТЬ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГЛИ БЫ МНЕ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ДАННОЙ ЗАДАЧИ.
Последнее редактирование: 1 нед. 2 дн. назад пользователем Ильдар. Причина: Добавлена дополнительная информация о болезни
1 нед. 4 дн. назад #37

Пожалуйста войдите на форум, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 0

Admin ответил в теме Занимаетесь ли Вы изучением таких мышечных заболеваний, как болезнь БАС?

Здравствуйте уважаемый Ильдар.
Ваш вопрос прорабатывается и в ближайшее время, день два ожидается ответ.
Администратор
1 нед. 3 дн. назад #38

Пожалуйста войдите на форум, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 0

Admin ответил в теме Занимаетесь ли Вы изучением таких мышечных заболеваний, как болезнь БАС?

Уважаемый Ильдар.
На Ваш вопрос отвечают преподаватели Академии.

Пичугин Вячеслав Иванович, практикующий остеопат, окончил Европейскую школу Остеопатии, Великобритания в 2009 г.

"Добрый вечер, уважаемый Ильдар!
Если у Вас БАС, что очень вероятно, то это действительно мало изученное и очень неприятное заболевание, патогенез которого медициной ещё не распознан, потому что, возможно, как Вы и предполагаете, не там ищут.
На мой взгляд ухудшающаяся симптоматика связана с вирусным заболеванием, очень вероятно, что это один из штаммов ВЭБ, все более захватывающий и повреждающий Вашу нервную систему.
Возможно, перинатальные родовые травмы, а также более поздние стрессовые ситуации и выделяемый во время стресса в кровь адреналин, явились дополнительным топливом, которым питается данный вирус.
Для того, чтобы понять то, о чём я говорю, рекомендую Вам прочитать книгу Энтони Уильяма: ВЗГЛЯД ВНУТРЬ БОЛЕЗНИ и применить те натуропатические способы лечения, которые предлагает автор.
Методы прикладной кинезиологии или кинезиологической остеопрактики, являющейся синтезом ПК и остеопатии, могут Вам помочь, при условии выявления и устранения приоритетной причины.
С уважением, Пичугин Вячеслав Иванович.
Ассистент АМКиМТ"

Львов Сергей Иванович - Кандидат медицинских наук, xирург высшей категории, мануальный терапевт, прикладной кинезиолог, доктор остеопатии (D.M., D.O.)., Член Международной Ассоциации Прикладной Кинезиологии (ICAK)., Член Межрегиональной Ассоциации Прикладной Кинезиологии., Член Московского Профессионального Объединения мануальных терапевтов., Член Регистра Остеопатов России.

"Боковой амиотрофический склероз это тяжелейшее заболевание спинного мозга с прогрессирующим поражением двигательного нейрона. Она требует специализированной помощи как у иммунолога так и невролога. Используя прикладную кинезиологию и другие холистические методы такие как гомеопатию нутрициология, иглотерапия мы можем помочь организму более легче справиться с этим заболеванием, устранить возможные причины которые привели к этому заболеванию и улучшить результаты лечения. Но это возможно только при условии наблюдения и лечения у иммунолога и невролога специализированных отделений. Именно у этих специалистов вы получите основное лечение. С уважением и пожеланием выздоровления Львов Сергей "
Администратор
Последнее редактирование: 1 нед. 2 дн. назад пользователем Admin. Причина: Ошибки
1 нед. 2 дн. назад #39

Пожалуйста войдите на форум, чтобы присоединиться к беседе.

  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Модераторы: Васильева Л. Ф.
Время создания страницы: 0.181 секунд

Расписание семинаров Академии медицинской кинезиологии

Кликните по дате календаря чтобы увидеть подсказку

Ниже - полное расписание в виде таблицы

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
17
18
© 2019 Академия прикладной кинезиологии Васильевой

Ни одна часть данного ресурса не может быть воспроизведена или использована в какой-либо форме, включая электронное, фотокопирование, магнитную запись или иные способы хранения и воспроизведение информации без предварительного письменного разрешения правообладателей.
Все права защищены.